На смерть пародиста

Владимир Саныч Иванов
                snakeNatali:

                ...И надежда, с тихим стоном
                В дверь войдет, что ей открыли,
                Осложнения потонут,
                За спиной возникнут крылья.

                Улыбнись и плюнь им в рожу,
                Тем, кто нас не понимает,
                Не старайся быть похожим –
                Всех похожих не бывает.

                http://advego.ru/blog/read/freestyle/28562/#comment3929
_____________________________________________

Нет, поэта не заботит,
Кто там на кого похож.
Он слюну не даром копит -
На десяток хватит рож.

И ни капли не смущает
Гонор мелких фраеров:
Если кто не понимает -
Дал меж глаз - и всех делов!

А под крылышком пиита,
Как козырный самый стих,
Есть ишшо бейсбольна бита -
Для особенно крутых:)

Свой же "Смит энд Вэссон" быстрый
Бережет любой поэт,
Ясен пень, для пародиста -
Примененья лучше нет!