Не смотри ты так серьезно

Ольга Симонян
Не смотри ты так серьезно,
На меня не злись напрасно,
Возвращаться уже поздно,
В прошлом было все ужасно.
Часто я грущу,печалюсь,
Часто злюсь я без причины,
Но другой теперь стараюсь
Быть для одного мужчины.
Он меня за что-то ценит,
Говорит что я нужна,
Если он меня изменит,
Значит он-моя судьба.
Я однажды вдруг упала
И никто не замечал,
Было больно,я страдала,
Он один меня поднял.
Только он пока не знает
Как за это благодарна,
И меня не понимает,
Мне от этого печально.
Может быть,буду смелее,
И скажу про свои чувства,
Чтоб он стал ко мне добрее,
Чтобы не было так грустно.
Чтобы не печальным взглядом
Он смотрел в мои глаза
И еще чтобы с ним рядом
Были мы теперь всегда.