Холодильник под мобильник

Татьяна Растопчина
Холодильник обновляли
С братом Димкой, так устали!
Много спорили, решали
Как его раскрасить, вот…
Долго мы не соглашались,
На мобильниках подрались,
После мы  договорились:
Тюнинг наш - под самолёт!

Акварельных красок много,
Мы позвали на подмогу
Друга Витьку и Машутку,
(По-соседству тут живёт),
Привнесли мы этим ссоры,
Разгорелся спор по новой,
Как же тут договориться,
Каждый ведь своё орёт!

Тут решили мы, что всё же
Демократия поможет,
Мы решили наконец-то:
«Большинство решает всё!»
И в итоге холодильник
Был раскрашен под мобильник,
С интерфейсом новогодним
Новых гаджетов  -  устройств.

Навели порядок в доме,
Наша мама чуть не в коме,
Рот беззвучно открывала,
Похвалить пыталась нас.
То, как действует искусство
И смешенье красок буйство
Убедились мы и в этот,
Как и прежде, много раз.

Всё решает демократия –
Так решила наша братия.
И какая здесь апатия?
Много творческих идей!
Демократии задатки -
Значит, будет всё в порядке!
Мы за то, чтоб развивались
Увлечения детей!

12.12.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА