Каблучки по асфальту...

Екатерина Соболева 2
Каблучки по асфальту
Режут луж высоту .
Не хочу я на Мальту!
Я дожди пережду.
Мир опять, как и прежде,
В ожиданьи зимы
И в огромной надежде
На декабрьские  сны,
Что  летят снегопадом
В солнце нового дня.
В глубь заснувшего сада 
Приглашая меня.
Где под яблоней тонкой
Зеленеет трава,
И зима песней звонкой
Не вступила в права.
Не хочу я на Мальту!
Там неведом  мороз.
Этот бег по асфальту,
Словно массовый кросс.
Под зонтами спасаясь
Мокнет призрачный век,
Опоздал,не стесняясь,
Долгожданный мой снег.