опоздавшие...

Посторонний Смолин
А вот они, готовые бежать
вот так, как есть , сейчас
и прямо к теплоходу,
и пофиг им на небо и на воду,
на остальное тоже им насрать!

Да что же больше!
лишь бы продолжать ,
свое движение дерзкое до цели!
на теплоход, короче не успели...,
Но есть же  поезд!
Надо поднажать !