Из пены в князи!

Русский Мамонт
(фото Альбины Хвастуновой)

Прынцесс на горошине
В море не счесть
И чахнуть на дне
Им не делает честь.

По берегу моря
Я босым пройду
И в пене морской
Себе счастье найду.

Не рыба, не мясо,
Подводный слизняк,
Но хата Рапаны
На зависть ништяк!

Поджарю Рапану
Да с почестью съем,
А хату обшарю -
Вдруг жемчуг на дне?!

Всучу своей бабе,
Так уж и быть,
С пелёнок ведь грезит
Афродитою слыть!