Небо-рай растаяло следами

Яленка
экспромт

   ***  ***
былого откровенья
паутинки
в безгрешном небе
словно легкий змей
взметнутся выше...
можешь снять ботинки
и, будто ангел,
следовать за ней,
за песней,
растворившейся в тумане,
по облакам
ступая босиком
в том самом легком
призрачном дурмане,
где крыльев взмах
настолько высоко...

что я тебя
навеки потеряю...

дрожит и ноет жилка
на виске...
назвать хотелось
наше небо раем,
растаявшем
следами на песке...

06.09.2011

фото www.liveinternet.ru