Все вам оставлю...

Елена Харитонова
-Прощай! Погибни в одночасье…
-Да, ухожу, не вижу вас…
Не заберу с собой несчастье
И не возьму я счастья час.
Все вам оставлю-
Пусть на воле гуляют праздные миры.
Не пережить мне эту травлю
Уйду туда, где все добры…
Добры не вяло, а упрямо
Святое красят на чело,
Сама там буду биться рьяно
За честь и правду и… тепло.