Мы расстанемся

Оксана Чехалина
Мы расстанемся на нашей улице у дома,
Не услышишь больше топот каблуков,
Я уйду теперь, не обернувшись снова,
Только умоляю, без звонков.

Мы расстанемся и я плетясь до дома,
Вычеркну свои " А вдруг? А может?",
Только бы мне не вернуться снова,
Тихое рыдание , до дрожи...

Мы расстанемся, из памяти мой номер,
Буду жить, хотя бы постараться.
Я смогу тебя забыть, поспорим?
Как упала, так смогу подняться..