Женщина и мужчина

Куликова Юлия Александровна
Я - просто женщина, а ты -
Ты просто мой мужчина.
Ты сам явился из мечты,
И не нужна причина
 
Для понимания вещей
Таких простых и важных:
Лежит тетрадка без полей,
В ней голубок бумажный...

Поставим букву мы теперь
Заглавную большую,
В сегодня мы открыли дверь
И каждый миг целуем...

Я - просто женщина, а ты -
Ты просто мой мужчина.
И эти истины чисты,
А мы с тобой едины...

12 декабря 2011 года

фото Тимофея Голенева