Тантра третьего глаза... осторожно жесть

Станислав Весельский
Когда-то ты так увлекалась востоком,
Без слёз и не вспомню я те времена,
Когда ты ходила с тем тренером-йогом,
Тогда ты хлебнула немало дерьма.

Твой странный учитель по имени «йоги»,
Всё время пытался косить под экстаз,
И видя красавиц ещё на пороге,
Под разным предлогом имел в третий глаз.

И всё называя загадочно «тантрой»,
Приправив разводом и красным словцом
Он нос затыкая с усердием ватой*,
На *** одевал припасённый гандон.

И в общем не жалко мне твой третий орган,
Когда проходил групповой семинар,
Пока в голове не утихнут все штормы,
Желанье одно – просто выпустить пар.

Наверно во всём этом промысел божий,
Возвышенный способ придумал для нас,
В конвульсиях корча усратые рожи
Пошире раскрыть чей-то сплющенный глаз.

*чтоб не слышать запах палёной резины.