622. В глазах твоих

Татьяна Оручоглу
В глазах твоих тону безмерно,
В них столько ласки и Любви,
Ты звуком неба постепенно,
Заполнил сердце вопреки,

В глазах твоих аккорды века,
Маэстро ты моей Души...
В них отразилась звучность неба,
Пролившись строками в стихи,

В глазах твоих танцует ветер,
В них лучик счастья озорной,
С тобою Мир конечно светел,
Он самый лучший,он живой,

В глазах твоих таких радушных,
Я вижу солнечный закат...
Мне не бывает с тобой скучно,
У сердца снова звездопад,

В глазах твоих живых и смелых,
Весенний барабанит дождь,
Ты с ним похож в рассветах спелых,
Ты Душу промочил на сквозь,

В глазах твоих нетленна радость,
Ты,как ребёнок...чистый свет,
В них Мироздание кружит танго,
Вещая радужность побед.

13.12.2011 год 8:29