Вкушая эликсир страстей...

Евгений Заикин
 День пришёл, день прекрасен величьем,
 И он радует солнцем тебя и меня…
 Я ж смотрю, восторгаясь походкой девичьей,
 Просто так, ни о чем… и предельно любя!
 
 ПРИПЕВ:
 Я слышал сладкие напевы,
 Вкушая эликсир страстей.
 У непорочной ещё девы,
 В саду любви, где были с ней!
 
 Ты закинула руку, в пройме грудь обнажая,
 Восхищения мне «под запал» не унять…
 И стояла в лучах, рукой стыд прикрывая,
 Мне ж хотелось в тот миг эту грудь целовать!
 
 ПРИПЕВ:
 Нам солнце в небе улыбалось,
 Когда средь дня ступала ты.
 Мне средь ночей во снах являлась,
 Твоя улыбка из мечты!
 
 Луч-проказник, в ту пройму играя, скользнул,
 На просвет – твоя грудь и желанный сосок…
 И не выдержав, я к груди страстно прильнул,
 И стоял в том порыве, не чувствуя ног!
 
 ПРИПЕВ:
 Я слышу ныне грёз напевы,
 Вкушая эликсир страстей...
 У так божественной мне девы,
 В саду любви, среди теней!
 
 День пришёл – он прекрасен каким-то величьем,
 И сказала, смущаясь мне ты: «Прекрати!»
 На губах завлекая, играла греховность девичья…
 Я же руку не мог оторвать от пьянящей груди!



Фото размещено из Интернета…