Опрятность слов

Усикова Людмила Юрьевна
Как ртуть слова стекаются в строку,
А строки в строфы, превращаясь в мифы.
Мы обретаем в них свою мечту.
А на пути из строф взмывают рифы.
Как в море неспокойно на душе.
Писательский талант всегда предвзятен.
Поэтский дар, поэтский ли вообще?
Иль просто выбор слов чуть-чуть опрятен?
13.11.2007