Первый день зимы

Сергей Быструшкин
Помолчим. Давай не будем
Возвращаться к прошлой жизни.
Всё худое позабудем,
Все плохие дни и числа.

И по первому по снегу
Вновь к тебе приду под утро,
К дорогому человеку -
Милой мне и мудрой.

Сколько за год мы грешили,
Ошибались и прощали.
Всё куда - то мы спешили
И добро не замечали.

Запоём другие песни
И чуть - чуть добрее станем.
В первый день зимы мы вместе
Словно душами оттаим.