Никогда я в судьбу не верила

Людмила Ойкина
 
Никогда я в судьбу не верила,
И сейчас не поверю я ей,
Слишком мало она отмерила,
Мне счастливых и радостных дней.
Вдруг погасла в одно мгновение,
Судьбоносная в небе звезда.
С ней сгорела дотла при паденье,
Моя жертвенная доброта.
Вырвусь я из кромешного  ада,
Боль прошедшей беды притуплю,
Убеждать меня больше не надо,
Что нельзя  обмануть нам судьбу.
Радость я еще встречу, быть может,
И раздам тем, кто верит в меня.
Пусть мне только немного поможет,
Вновь окрепшая вера моя.