Храни нас Бог...

Виктор Ковязин
                Di che mi fido
                Guardi mi Dio.
                Di che mi non fido
                Mi guardero io
                (A. Dumas)

Храни нас Бог от тех, кому мы верим,
Друзей, подруг неверных и т.п.,
Кому мы душу опрометчиво доверим,
А через них - и на посмешище толпе.

Храни нас Бог от тех, кого мы любим -
Я возношу молитву к небесам,
Чтоб близкие не предавали люди,
А от других - оберегусь я сам...