Мне больно. Мне очень-очень больно

Тамара Мамина
Мне больно. Мне очень-очень больно.
Но слез моих не увидит никто.
По характеру - не безвольная:
В дверь не пускали - влезала в окно.

Почему не сложилась жизнь личная?
Какие ошибки-просчеты допущены?
Как друг и подруга - отличная...
Стрелы АМУРА не в мое сердце пущены...
13.12.2011г.