О любви

Галина Семичева
А нынче так же, как вчера,
«Пока» и «здравствуй», снова сухо.
А нынче так же, как вчера,
Поел – и в «телек» за порнухой.

А я сгораю на корню,
Внутри кипят, бушуют страсти,
«Любимый» - тихо говорю,
Куда умчалось наше счастье?

И нынче так же, как вчера,
Мой муж ответил без заминки:
«Тебе давно уже пора
Иметь завивку, как у Нинки,

Да не в галошах, а в туфлях
Хоть раз бы встретила с работы,
И страсть воспряла бы моя,
И никакой тебе заботы».