Каламбур обиженного хулигана

Леонид Ганчаров
Восхищён, конечно же, талией  ОСИНОЮ,
И в мозгах созрела мысль:"Только   ЛИШЬ  ОНА!"
Намекнул на близость ей тут же, под   ОСИНОЮ,
Но любви ко мне была дама  ЛИШЕНА.

Неподвластен девушке, тяжек на   ВЕС  ЛОМ -
Раз пяток ударила по спине   ВЕСЛОМ.