Хожу теперь наизнанку

Наталия Крымская
 Вот я-наизнанку вывернута.
 Все думают-траур надела.
 Теперь стало это принято:
 Душа на посмешище вынута,
 И мясом наружу тело.
Змеёю ползёт надежда
В окно сутра,спозаранку.
Ну врежь мне,ещё раз врежь мне,-
Не помню,что было прежде,
Хожу теперь наизнанку.
 Нож острый лишился ножен,
 Нет в зеркале отраженья.
 Я-тень без нутра и кожи.
 Когда-то меня ведь тоже
 Крестили.Был день крещенья.