ВЕРЮ

Владимир Гудков
Я любуюсь тобой дорогая до дрожи
И стараюсь поймать на себе нежный взгляд,
И не надо простора мне, света, о БОЖЕ!
Лишь бы рядом на многие годы подряд.

Видно боги решили и так захотели.
Чтобы рядом по жизни и все-таки врозь,
Мы идем по судьбе на одной параллели,
Только время уходит, пронзая насквозь.

Но я верю, придет, наконец, это чудо
И тропинки сойдутся в дорожку любви,
Будут ангелы петь нам, родная, повсюду,
Мы откроем для счастья объятья свои.