623. Твои ласкающие руки

Татьяна Оручоглу
Твои ласкающие руки...
Я помню точно...наизусть,
Для крыльев Духа нет разлуки,
Я сердцем к сердцу прикоснусь,

И пусть сегодня мы не в месте,
По крышам снова бродит дождь...
Переплетение Душ так тесно,
И каждый шаг на зов похож,

Пусть будет небо голубое,
В твои просторы шлю Любовь,
И чувство нежное,большое...
А по сему твержу я вновь:

Любовью только сильны Души,
В ней заключается полёт...
Тоски обвал бездонный крушит,
Пути прокладуя вперёд...

13.12.2011 год 8:43