СОН...

Евгений Заикин
 Спишь? Моя радость, любимая,
 Поутру я тебя разбужу.
 С бархатным телом, красивая,
 На руках до рассвета ношу…
 
 ПРИПЕВ:
 От красоты твоей покой нарушен,
 Душа же выла, как собака в ночь.
 Твоей любовью нынче был разбужен,
 Но страшно мне… гоню все мысли прочь!
 
 Спишь? Моя радость, любимая,
 Спи, так приятно смотреть.
 Ты, как богиня… красивая,
 Желаю миг этот воспеть!
 
 ПРИПЕВ:
 От красоты твоей познал я дни гонений,
 Душа в разрыв, что делать и как жить?
 Ты в красоте – богиня! Я пока не гений,
 Достоин ли царицу грёз любить?
 
 Спишь? Моя радость, любимая,
 Хочу тебя нежно обнять.
 Ты моё солнце красивое,
 Счастье твой луч целовать!



 Фото размещено из Интернета…