корабли

Девочка Даша
***
за окном такой жуткий ветер
что продувает насквозь
ты наполнил меня вдохновением
на километры строчек
у меня внутри что-то взорвалось
что-то вырывается из груди и к тебе хочет

***
на работу с опозданием
к тебе - раньше на сорок минут
мерзнуть у подъезда
чтобы просто увидеть
как ты удивлен и тронут.

мои корабли все к тебе плывут
взрываются по пути и тонут.