Русалкою нагой во сне приходишь...

Евгений Заикин
 Русалкою нагой во сне приходишь,
 И без стыда ложишься на постель.
 Обняв меня, как нежный ветерок,
 И на чело, надев любви венок…
 Поёшь мне песню страсти, как свирель,
 И до утра от ложа не отходишь!
 
 ПРИПЕВ:
 Любить тебя… приятнейшая мука,
 Ещё приятнее ночное наше ложе,
 Но тяжелее пропастью разлука,
 Тогда день каждый прожитый дороже!
 
 Горячие уста сомкнём для поцелуя,
 Глаза, грудь, руки… улетаю ввысь,
 Прижав к себе трепещущее тело,
 Что полнилось желаньем и хотело…
 Миг близости! В одно тела слились,
 И вместе прошлому споём мы аллилуйя!
 
 ПРИПЕВ:
 Любить тебя… в страстях ночных купаться,
 Меняя день на пламенную ночь.
 Влеченью тел в безумстве предаваться,
 Отбросив грешность неоправданную прочь!
 
 Сон кончился, виденье растворилось,
 Но на губах остался вкус любви,
 Как поцелуй любимой при прощаньи,
 Вся прелесть в том немом очарованьи,
 Ниспосланным велением судьбы.
 И хорошо то как! Хотя всё это и приснилось!
 
 ПРИПЕВ:
 Любить тебя… воды в ручье напиться,
 Познав влеченье сладкое очей.
 Пусть колесница счастья дальше мчится,
 В порывах страстных нежности моей!
 
 
 
 Фото размещено из Интернета…