Шуточки

Валерий Шуренко
Я влюбился,она дура,но хорошая фигура.

Не ощущай себя в мире,
Так,как- будто ты в сортире.

Если тебя какие-то хищники решили съесть,
Не бойся, выход через задний проход есть.

Секс,эротика,уже приелось,
Мне бы участвовать хотелось.

Когда женщина расслабляется,
То у мужчины напрягается.

Сначала надо съесть,чтобы на унитаз сесть.

"Нет"-она сказала,а сама лежала.

Воздух никто не ощущает,пока кто-то не навоняет.

Снимай штаны сразу,когда бежишь к унитазу.

Лишь в сортире напрягайтесь,
А вне сортира расслабляйтесь.

Не туда сунул конец и в результате ты отец.

У всех есть выход и вход-это задница и рот.

Унитаз всегда очень рад,когда обнимает чей-то зад.

За эти шутки извините,а вы их с жизнью сравните.