бывает ли..

Галкины Сказки
Поднялись на луне города..
и никто никому не мешает..
только время и все, и всегда
разрушает…

и   в тревожном дрожании  дней,
когда смысл бытия убывает,
капли счастья еще видней.
Да, и так иногда бывает.