В твоих красотах я не сгину...

Евгений Заикин
 В твоих красотах я не сгину,
 Хотя безумно и люблю.
 Скажи – не любишь? Я покину,
 Тот мир, что я тебе дарю!

 Венец в стихах тебе положен,
 Любви моей Императрица,
 Пусть хрупок мир грёз и ничтожен,
 Но ты в нём на века царица!
 
 ПРИПЕВ:
 Твоим красотам смерти нет,
 Ты не увянешь – это знай,
 Любовь даёт спасенья свет,
 И час бессмертья через край!
 
 И править будешь бесконечно,
 В тысячелетиях любя…
 Для многих время быстротечно,
 Но только знай – не для тебя!

 Ты на века уж воцарилась,
 Среди прописанных страниц.
 Любимой в мир мечты явилась,
 Где нет у времени границ!
 
 ПРИПЕВ:
 Твоим красотам смерти нет,
 Ты не увянешь – это знай.
 Любовь даёт спасенья свет,
 И час бессмертья через край!
 
 
 
 Фото размещено из Интернета…