не банальные воспоминанья

Усикова Людмила Юрьевна
Мне есть, что вспомнить,
И я вспоминаю,
Как нежные руки
Снимали носок.
Промокшие ноги –
Казалось банальность,
Но руки твои непреклонны
И вот, стою я босая,
Любовью согрета,
А мягкая шерсть
Чуть щекочет ступни…
-Какая банальность –
Вы скажете это…
Но мне не забыть
Той вселенской тоски.
Как сердце стенало
От нежности плавясь,
Как каждая клетка
Мне пела: «Люблю».
Вы скажете люди:
«Конечно банальность!»
Но те вспоминанья
Я нежно храню…
(2008-2009)