Лучистое

Татьяна Александровская
Весна в глазах. Искрятся звёзды.
В шальных мечтах родятся грёзы.
Устоев ниспадает пыл.
И жаркий мир – в нём есть кумир.

Кумир из рос – рассвет мечтаний,
Азартный трепет ожиданий,
Открытий чуднейший успех
И сладкий одержимый грех.

Весна в глазах. Лучится счастье
Улыбкой тёплой сквозь ненастья
Летает дивная душа.
Оттают хладные снега
От взгляда нежной чистоты.
И тайну знаешь только ты.



                Октябрь 2011