Все на местах

Антон Гриф
Все на местах.
Тяжёлыми думами пахнет ночь.
Чувствуешь страх?
Ночь!
Ночь!

Не возвращаются сны в кровать,
Страшно уснуть, страшно спать!
Ночные прогулки по городу сов,
Дверь, дверь на засов!

И все на местах.
Все на местах.

Терзают сомнения в лунный час,
Сон распаляет движение глаз.
Пусть страшно уснуть, страшно спать,
Сон настигает, сон любит играть.

И все на местах.
Все на местах.

Все на местах.
Тяжёлыми думами пахнет ночь.
Чувствуешь страх?
Ночь!
Ночь!
Чувствуешь страх?