Твой нежный взор и жадные уста...

Евгений Заикин
 Твой нежный взор и жадные уста,
 Своим ласкаю поцелуем страстным.
 Твоя любовь! О, дева – так чиста,
 Я пал навечно под влеченьем властным!

 Твой так влекущий к себе стан,
 Я заласкаю до рассвета…
 Мне миг любви прекрасный нынче дан,
 В твоих объятиях моя душа согрета!
 
 ПРИПЕВ:
 Я бы хотел опять в ночи внимать,
 Объятьям жарким! Ты не отвергай,
 И до безумства тело целовать,
 И вновь вступить в благословенный рай!
 
 Твои уста, влекущие к лобзаньям,
 И грудь прекрасную в упругости своей,
 Я зацелую в дикости отчаянья…
 И ты, любовь ту страсть со мной испей!

 О, как божественна и благостно чиста,
 Ты – дева милая в прекрасный час рассвета,
 Как сладостны твои уста…
 Ты – упоенье в жизни для поэта!
 
 ПРИПЕВ:
 Я бы хотел в ночи опять касаться,
 Красот прекрасных милого мне тела,
 И поцелуем страстным наслаждаться,
 Так, чтоб струна любви в душе запела!
 
 
 
 Фото размещено из Интернета…