Навстречу звёздам млечным

Александр Сигачёв
http://www.24open.ru/Ledi30/blog/1116180/

Поверил жизни вечной, -
Жизнь заново живу;
Навстречу звёздам млечным -
В кораблике плыву…

Созвездья расцветают,
И слышу сердцем я, -
Как сферы напевают
Все гаммы соловья!

И шуму волн внимаю,
И радугой пленён,
Встречает золотая
Звезда, - в неё влюблён…

Сверкая, призывает
К безмолвию словес,
Поёт мне, не смолкая,
Всезвёздный Хор Небес.

Навстречу звёздам млечным -
В кораблике плыву…
В объятьях жизни вечной
Со звёздочкой живу!..