до весны

Алена Шипицына
ты меня до весны не тревожь,
свою песню не пой по ночам.
я проснусь только в дождь, только в дождь,
когда капли по крышам стучат.
ты меня до весны не люби,
не шепчи мне на ушко слова.
ты меня до весны не зови,
я пока ни мертва, ни жива.
когда с юга летят журавли,
когда сыплет черёмуха цвет
вот тогда и люби, и зови,
я подам тебе голос в ответ.