Новогодние пожелания мужикам матерщинникам

Стас Карельский
Нищета, хоть в этот год,
Пусть мозги вам не е…т,
Будет пусть бюджет всегда
Безразмерным, как п…да,
Чтобы ваш потенциал
Женщин только удивлял,
А возможность не была
Для потребности мала.