Для Не из Ширазы

Алекс Бобриков
Купи билет на электричку
И из Ганновера в Берлин.
На белый снег весенней птичкой
В нижнем белье а ля Мерилин.

Оставь своё в пустом вагоне
оно дождётся до утра.
С вином и в сладостной истоме
меня всего прими в себя.

А утром та же электричка
в другую жизнь умчит тебя.
Где будешь всепогодной птичкой
в халате старом без белья.

алекс.12.2011.