Зимняя ночь

Стэфани Майорова
                землю оплела
                кружевом тонким зима
                сказками,снами
                месяц по небу плывёт
                над уснувшей землёй...


землю укрыла
кружевом тонким зима
сказками, снами
месяц по небу плывёт
на красоту их дивясь