Мне Вас эта осень подарила

Инна Палковская
16.09.01
Мне Вас эта осень подарила,
Умолчав, что будет впереди.
Я Вам свою душу приоткрыла –
Чувства, затаённые в груди.
С каждым мигом дождь стучал сильнее
Размывая вечера печать,
Мы ходили с Вами по аллее
Фонари сердцами зажигать.
Мне без Вас безумно одиноко,
Листья опадают  без конца,
Звёзды зажигаются до срока-
Очертанья Вашего лица…
Мне одной бродить теперь так тяжко,
По маршруту, где ходили Вы.
Ваша не расстёгнутая пряжка…
И боязнь влюблённости – увы…