1 Семицветик

Марина Ермошкина
Семицветиком
витража,
блёсткой детского
миража,
упоительным
куражом,
фантастическим
виражом,
феерическим
антраша,
по-цыгански юбкой
шурша,
прилепилась,
едва дыша,
ко твоей —
да моя
душа!