Утоли мои печали

Ольга Вашкевич
Утоли мои печали -
Тихо прошепчу,-
Я смеяться разучилась,
Песен не пою.

Утоли мои печали -
Дай вздохнуть легко-
Все обиды позабуду,
Улыбнусь светло.

Утоли мои печали -
Дай забыться сном,
О видениях небесных
Расскажу потом.

Утоли мои печали -
Дай набраться сил
До конца пройти по жизни
Без того, кто мил.

Утоли мои печали -
Словом укрепи,
Чтобы сердце подобрело,
Гнев мой потуши.

Утоли мои печали -
Возврати уменье,
Душу теплотой согрей,
Убери сомненье.

Утоли мои печали -
Отведи томленье.
Снова радость подари,
Жизнь, а не забвенье

Утоли мои печали -
Утоли
Помоги окрепнуть духом
Помоги.
Вразуми, как прежней стать
Вразуми
Утоли мои печали -
Утоли.