Мы с Вами жили по соседству. старенькое

Наталия Крымская
Мы с Вами жили по соседству:
Я-в Петербурге,Вы-в Москве.
Нас в Летний сад водило детство,
Моё-за ручку,по листве.

Весь мир вокруг кружа,кружился,
Барокко бело-лёгкий стиль.
И мостик под ноги ложился.
Вы всё забыли...Ты забыл...