НЕ пишу Я стихов

Никифорова Светлана
Да не пишу я стихов.
Это они меня пишут.
Формируют.
Рисуют.
И ткут.
Это они меня
Жизни учат,
Применяя
Пряник и кнут.

Это они не дают
Спать ночами.
И хватают
Лист бумаги
С утра.
Доводя, порой,
До отчаянья.
Порой просто
Сводя с ума.

Я пыталась с ними
Расстаться.
Умоляла,
Мол,
Не могу.
Они с ухмылкою
Соглашались-
«Предпочла ты
Гореть в аду?

Есть слова,
Очень нужные людям,
Что поверили
В нас
И тебя.
Ты должна!
(Спорить даже не будем)
ПисАть! Для  них  и  себя!"

13.12.2011 г