Игра в жизнь

Принцесса Натали
Не успеваем главного сказать,
Не успеваем с прошлым распроститься,
Не успеваем раны зализать
Пред тем, как в путь неведомый пуститься.

Мы – только гости на чужом пиру,
Незваные, наверное, к тому же.
Нас вовлекли в азартную игру
С названьем «Жизнь». Не проиграть бы душу!

Сначала ШАХ объявят, после МАТ…
Как ни старайся, выигрыш не светит…
Не нам судить – кто прав, кто виноват…
Ответ получим лишь у Звёздных Врат.
За нас ИГРУ продолжат наши дети.