Сопротивленье бесполезно

Евгений Заикин
 Сопротивленье бесполезно! «Улетаю»,
 В свою мечту, где гимн любви звучит.
 И в простоте дней снова обретаю,
 Любовь и страсть! Душа моя кричит.
 Кричит от радости духовного начала,
 И нереальной нежной красоты…
 Я всё теперь опять начну сначала,
 С той, что со взглядом неба чистоты!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты мне минуты счастья подарила,
 И я тебя за то боготворю…
 Дитя любви! Страстями напоила,
 Вмиг предрассветный, дарящий зарю,
 Ты мне минуты счастья принесла,
 Как солнце появилась средь ненастья.
 Богиня! Ты меня спасла…
 Из злобы дней, дав ощущенье счастья!
 
 Пусть отшумели где-то и когда-то,
 Дни, да и ночи прошлого страстей…
 Любовь одна бывает в жизни свята,
 А остальное – грех любых мастей,
 Одна! Как счастья наважденье,
 Созданье милое, дарующее страсть…
 Я понимаю, что любовь – судьбы мгновенье,
 И надо то мгновение украсть!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты мне минуты счастья подарила,
 И я тебя за то боготворю…
 Дитя Любви! Страстями напоила,
 Вмиг предрассветный, дарящий зарю,
 Ты мне минуты счастья принесла,
 Как солнце появилась средь ненастья.
 Богиня! Ты меня спасла…
 Из злобы дней, дав ощущенье счастья!
 
 Украсть его, чтоб не обидно было,
 За то, что счастьем не воспользовался вновь.
 И чувство постиженья не остыло б…
 Однажды, коль дается всем любовь,
 Сопротивленье бесполезно! Надо бросить,
 Тень прошлого и не оглядываться в мрак…
 Ведь ангел, прилетавший, потом спросит,
 За пыл любви или никчемный шаг!
 
 
 
 Фото размещено из Интернета…