Я в свет прекрасный ухожу

Лапшина Татьяна
Я в свет прекрасный ухожу,
Заданья выполнила к сроку,
И над Землёй в любви скольжу,
Найдя средь звёзд свою дорогу.

Внедряя благо на Земле,
Я привнесла огонь небесный,
И стало радостью вдвойне,
Когда она рождала песню.

И в торжестве её молитв,
Когда частоты поднимала,
Струился мягко алгоритм,
Его она в себя впускала.

И в плане звёздного Творца
Скачок над бездной совершили
Где льётся вечность без конца,
Куда все вместе так спешили. (2011)