***

Макс Сальников
Я невесом
Как может только ангел с раненым крылом
Один мой шаг-
Три киллометра в бездну
Я не хотел,
Но и не мог не быть 15 стрелком
И я закрыл глаза
На встречу северному ветру,
Чтобы по трафарету,
Быть выбранным судьбой.
Вместе с тобой...
Вместе с тобой...
И мне твердили год за годом,
Что шаг в пустую воду
Таит в себе огонь.
Через две жизни вспоминая
Суть ваших скрытых таин
Я не могу уснуть.
Мой мир легко растает
Когда рука устанет
За сердцем в такт
Закончит этот акт....