Пятый, пятый, срочная - Харону

Карапетьян Рустам
Пятый, пятый, срочная - Харону,
Передайте - нас выносят в нуль.
У кентавров кончились патроны,
А циклопов вырезал патруль.
Снайпера нас щелкают без спешки,
Наседают орды пастухов.
Пятый, дайте с воздуха поддержку -
Пару стимфалийских ястребков.
Дымовую ставят пусть завесу,
Мы успеем выйти из игры...
Нет, поздняк... Спецназ подходит Зевса
Вынося нас прям в тартарары.