Зима

Леонид Нелюбов
Всё бело как сад весенний,
Белым цветом все дома.
Я любуюсь с изумленьем -
На дворе у нас зима.

За окошком снег бескрайний,
На стекле узор заката
Зарождает в сердце тайны,
Словно листья листопада

Слышу птичек щебетанье,
Беспокойство вижу, дрожь.
Только жаль, что на свиданье.
В зимний сад ты не придёшь.