Есть еще один шаг...

Согдиола
Есть еще один шаг
Ты со мной...
нет, мираж
ты обман
нет, ты ложь
но на истину так похож.

я лечу, но только вниз
дай уйти
не прикоснись.
оборву эту нить
не держи
дай забыть…

отпусти, меня оставь
не тяни
меня избавь.
не режь
не топчи
убирайся, уходи

есть еще, один шаг
ты со мной
ты мне враг
ты мой бес
ты мой страх
уничтоженный в кострах

дай остаться одной
насладиться
тишиной
дай мне быть
без тебя
в сердце боль истребя

опять ты, шрам души
убивать
не спеши
раны вновь
кровоточат
что потом они молчат…